JoomlaWatch Stats 1.2.4 by Matej Koval

Сайт

Эскадра

Warhead WOW Server

Полезные ссылки

Downloads

• Страница 1 из 1
  • 1
Новый год и WoW
NO$FER@TY Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мир Варкарфта готовиться к важному событию,к празднованию нового года,главы всех столиц уже распорядились об установке новогодних ёлок во всех столицах,даже мрачная леди Силванна распорядилась поставить в своей резеденции городе Андерсити новогоднюю елку.
В каждой столице ёлка выглядит по разному,от Большой и пушистой елки в Штормвинде,до мрачной елки Андерсити.
Даже в самых маленьких и отдаленных деревушках постваили елки и развесели гирлянды,а по
1.Елка в Городе Шатратх по признанию всех обитателей мира Варкрафт самой красивой признана эта елка (репа С Алдорами и Скраерами нужна всем)
2.Елка в Штормвинде признана самой пушистой елкой.(не зря же Стражи Штормвинда пушили её своими двуручаниками)
3.Елка в Оргримаре признана самой безбашенной и веселой елкой.(троли всегда знали толк в хорошей травке)
Гуляя по городам и селам замечаешь что предпразничное настроение овладело всеми начиная от Дварфов и гномов в Айронфордже,и заканчивая одетыми в новогодние костюмы Андедов В городишке Брилл
По разному готовяться к встрече нового года и обитали мира Варкарфт
Киберзум маг: На новый год я буду бегать по Оргримару кидаться снежками и мячиками пускать салюты и пить паленую Оргримарскую водку,Которую бадяжат в пещере под орги
Саберхант Хант : Ну я на новый год присоеденюсь к своему товарищу Киберзуму будем веселиться втроем Он я и мой Пет куда ж я без него то.
Шадоу варлок : я думаю на новый год буду бродить в одиночестве по миру в компании со своими демонами новый год-это праздник жизни,а я как раз привык эту жизнь забирать.
Мефисто маг : а я на новый год буду сидеть дома и носу на улицу не показывть чего и советую всем гномам в Шторме,в прошлый новый год меня чуть пьяный дреней не задавил на своем слоне!
Ива: буду смотреть с ироничной улыбкой на праздношатающихся людей, гномов и эльфов, не понимая, какую радость в них вызывает то, что сменилась одна цифра в летописи... А еще потому, что просто не помнит, каково это - радоваться праздникам.
А потом ляжет спать.

Сколько как говориться расс столько и мнений,уже сейчас игроки преподносят друг другу подарки,вы бы видели здорового Таурена прыгающего как ребенок,так что все в округе подпрыгивало,это Друиду Носферату Варлок Масака подарил подарок и пожелал счастья и удачи,(хм первый раз увидел как варлок сделал что то хорошее.прим автора)
Дварфский новый год в их столице пройдет как всегда с обилием пива и жареного мяса по ряспоряжению главы Айронфорджа к Новогоднему столу будет подано особое пиво сваренное специально для этой цели.
Тралл распорядился пригласить к Оргримару известную рок группу название которой пока держиться в тайне
Так же в каждой столице будет проведен новогодний розыгрыш костюмов и Аленей санта-клауса и каждый желающий может отвлечься от повседневных забот и окунуться в мир новогодней сказки
и на последок прочитайте гороскоп от Айболита для классов:

Воин:В этом году берегите задницу, не ищите на нее много приключений. Чтобы потом не пользоваться кремами, снимающими боль в поясничном отделе. Воинам пойдут на пользу пешие прогулки перед сном по кабакам. Ходьба очень хорошо укрепляет сердце, насыщает кровь спиртом.

Маги:Поиграйте в шахматы, шашки. Они тренируют память, развивают логику, да и доской удобно бить сопернику по физиономии. Это очень спокойные игры для свежего воздуха. так же в новом году Звезды не советуют вам использовать Пиробласты вместо салютов т.к участились в прошлом году случаи падения дерижаблей в период с 31 декобря по 10января(срок когда последний маг вышел из запоя)

Шаманы: в этом году звезды вам советуют не поддаваться на уговоры пьяных магов вроде:"Друуг дай пострелять из тотема"или" А давай воткнем тотем воон тому войну чуть пониже поясницы"

Роги: в этом году вам совет не злоупотреблять алкоголем по двум причина 1 это то что вы склонны засыпать в стелсе посреди дороги ,2 то что вы сами себя по пьяни способны украсть и продать

Ханты и Варлоки: не пытайтесь сообразить на троих вдвоем с петом...тк Звезды замечают что на новый год многие петы хантов отказываються вобще выходить из дома а петы варлоков призываться из ада тк их хозяева напившись в дрова валяються по среди улицы а петам приходиться их носить домой

Присты и Паладины:Пить категоричесуи нельзя в новый год луше пойти посмотреть Иронию судьбы по ящику спроектиравному гоблинами,тк на следующей после нового года недели вы будете нужны как хилеры и будете снимать раздичные доты такие как Похмелье

Друиды Звезды советуют догоняться только натуральной травкой в новый год что бы вам казалось что вы превращаетесь в различных зверей
Ps на РП сервере ордануо написал для газеты БутиБейТаймс но так как газеты на ОрдаНуо нет воть эксклюзивчик smile

Суровость наших законов обьясняеться необязательностью их выполнения(с)

трактат о высшей мудрости опосля огурцов, молока, селёдки и водки ведра©
Все, что существует - живет.

Cyberzoom Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:13 | Сообщение # 2
Ахаха и я тут есть)

Nosferatu. 70lvl. Human Mage.

NO$FER@TY Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:22 | Сообщение # 3
угу ты есть везде smile

Суровость наших законов обьясняеться необязательностью их выполнения(с)

трактат о высшей мудрости опосля огурцов, молока, селёдки и водки ведра©
Все, что существует - живет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200