|
Мы Алени или Альянс? Или что делать с подсосниками....
|
|
| Tarman |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:17 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline |
угу..ток для этого над лвл нормальный) в странглеторне и 70 бегают убивают мелких...не справится же он с ними сейчас) |
| |
| |
| Nomak |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:12 | Сообщение # 32 |
Ну я и говорю,"Что потом"!Когда 70 лвл будет(или 80лвл):) Короче посмотрим! |
| |
| |
| NO$FER@TY |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:04 | Сообщение # 33 |
Антон один вопрос Кризис вызван Падением Курса долара к Тугрику как думаем мы с Вадимом или Как Думает Виталя повышением цен на корм для рыжых тараканофф=)? По теме скажу Знаете там 70 урок бегают это верно но на 70 туда идти тупо тк я видел уже 70лвл в А3илиТ6 то есть там ходят уже одетые Урки и Сереге с Антоном там пока опасно=)
Суровость наших законов обьясняеться необязательностью их выполнения(с) трактат о высшей мудрости опосля огурцов, молока, селёдки и водки ведра© Все, что существует - живет. |
| |
| |
| Nomak |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:00 | Сообщение # 34 |
Так,а теперь насчёт тараконов:Лёха я не беспокоюсь за твой корм(рыжых тараканов),Если что,я тебе даже помогу,в покупке твоего любимого лакомство!=)
Сообщение отредактировал Nomak - Вторник, 18.11.2008, 09:01 |
| |
| |
| Cyberzoom |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:38 | Сообщение # 35 |
Блин еще ужасно бесит когда Урки нападают больше тебя лвлом ( сегодня было, моба завалил сижу жую, подбегает сзади рога 42! лвла (я сам 32) и бьет меня(( и так блин 2 раза((( Ник рога Award на всякий случай)
Nosferatu. 70lvl. Human Mage. |
| |
| |
| Tarman |
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:31 | Сообщение # 36 |
NO$FER@TY На самом деле все вы ошибаетесь. финансовый кризис вызван постепенным и длительным нарастанием диспропорций в отдельных параметрах финансового потенциала и характеризует несоответствие структурных пропорций этих параметров изменившимся условиям финансовой деятельности и требованиям финансовой безопасности. От так все и есть |
| |
| |
| Tarman |
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:33 | Сообщение # 37 |
cyberzoom, ага..частенько так и бывает..меня на 30-35 лвл и 70 убивали...хз какое удовольствие им от этого=\ |
| |
| |
| NO$FER@TY |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:29 | Сообщение # 38 |
Quote (Tarman) На самом деле все вы ошибаетесь. финансовый кризис вызван постепенным и длительным нарастанием диспропорций в отдельных параметрах финансового потенциала и характеризует несоответствие структурных пропорций этих параметров изменившимся условиям финансовой деятельности и требованиям финансовой безопасности. От так все и есть Мдааа...Я всегда подозревал что присты незря шмот на инту соберают=) Quote (Nomak) Так,а теперь насчёт тараконов:Лёха я не беспокоюсь за твой корм(рыжых тараканов),Если что,я тебе даже помогу,в покупке твоего любимого лакомство!=) Плин во скотина просил же не палить мну=))
Суровость наших законов обьясняеться необязательностью их выполнения(с) трактат о высшей мудрости опосля огурцов, молока, селёдки и водки ведра© Все, что существует - живет. |
| |
| |
| NO$FER@TY |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:31 | Сообщение # 39 |
ага..частенько так и бывает..меня на 30-35 лвл и 70 убивали...хз какое удовольствие им от этого=\ Кто бил Антона?! фсех порву и сьем! ну как подрасту но как подрасту фсех урок сьем!=)
| |
| |
| Tarman |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:41 | Сообщение # 40 |
ага) не зря) З.Ы. от блин..черные полосы, за место цитаты у меня...у всех так? |
| |
| |
| Saber |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:42 | Сообщение # 41 |
Леха всех не сьедай, оставь немного рыжим тараканам))
|
| |
| |
| NO$FER@TY |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:49 | Сообщение # 42 |
Антон ты место ответа выдели просто и увидишь че там написано=)
Суровость наших законов обьясняеться необязательностью их выполнения(с) трактат о высшей мудрости опосля огурцов, молока, селёдки и водки ведра© Все, что существует - живет.
Сообщение отредактировал NO$FER@TY - Среда, 19.11.2008, 14:50 |
| |
| |
| Tarman |
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:42 | Сообщение # 43 |
угу..понял, что так можно...но так не должно быть..бум стараться исправить это... |
| |
| |
| Eric_Theodore |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:44 | Сообщение # 44 |
|
Tarman, исправим, это ксс стили ) хорошо что запустили народ на сайт, можно недочеты исправлять с большей эффективностью )
Joanna 70 lvl Human Priest, Адмирал Эскадры  |
| |
| |
| NO$FER@TY |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:16 | Сообщение # 45 |
НАрод какой нафик тут народ? одни флудеры сидят=)
| |
| |